L'Information De Visa

Téléchargez notre demande de visa, remplir et de soumettre les autres documents requis

Les Exigences de Visa

  • "TOUS LES DOCUMENTS DOIVENT ÊTRE EN ANGLAIS OU TRADUIT EN ANGLAIS!
  • La fiche de demande de visa doit ÊTRE rempli et signé (avec la même signature qu'est sur le passeport)
  • Un passeport valide au moins 6 mois de validité de la date d'entrée et au moins 3 ou plus des pages blanches (le passeport doit accompagner la demande)
  • Deux (2) demi carte de photo en couleur (doivent être identique)
  • Les frais de visa (en espèces ou par virement bancaire, les coordonnées bancaires seront fournis sur demande)
  • La copie du billet d'aller-retour ou un itinéraire indiquant votre voyage dans et hors de la Namibie
  • La confirmation d'hébergement ou d'un plan de Voyage
  • La lettre d'invitation de l'hôte en Namibie
  • La preuve qu'ils seront pris en charge par une personne qui résident permanent en Namibie ou est un Namibien si un tel cas s'applique
  • Des fonds suffisants pour la durée du séjour en Namibie
  • Les entrées multiples: le plan de Voyage / L'Itinéraire
  • Les exigences en matière de santé:la fièvre jaune inoculation est une exigence seulement si le voyage en Namibie entraîne passant par une zone de fièvre jaune de l'Afrique par tout autre moyen que par un service aérien régulier.
  • Nous ne pouvons pas traiter les demandes de visa reçu par fax ou e-mail.
  • On ne peut pas fait la demande des visas aux ports d'entrée namibiens.

Suivre les liens ci-dessous pour obtenir plus d'informations pour le Visa en appuyant sur les temps, les achats, les frais et les affaires